Любимый кубок

350 мл обычного
или сладкого шерри
200 мл бренди
750 мл охлажденного шампанского
8 кусочков сахара
2 лимона


Потрите кубики сахара о кожуру лимонов, чтобы сахар впитал цитрусовый аромат. Очистите лимоны, снимая как можно меньше кожуры. Тонко порежьте очищенные лимоны и отложите в сторону. Положите лимонную цедру, сахарные кубики, влейте шерри и бренди в банку, перемешивайте, пока не растворится сахар. Закройте банку и поставьте ее охлаждаться в холодильник, по крайней мере, на 30 минут. Перед подачей долейте в кубки шампанское и положите на поверхность жидкости ломтик лимона.



Кардинальский пунш

кубики льда
2,5 литра кларета
600 мл бренди
600 мл рома
600 мл шампанского
50 мл сладкого вермута
500 г сахарной пудры
2,5 литра газированной
минеральной воды


Растворите сахар в минеральной воде, затем вылейте в большую чашу для пунша, где уже лежит немного льда. Влейте оставшиеся ингредиенты и осторожно перемешайте. Чаша с пуншем должна быть постоянно обложена льдом.



1||2||3||4||5|
Используются технологии uCoz