Беллини

4/10 персикового сока
6/10 охлажденного шампанского
капля гранатового сиропа
Для украшения
ломтик персика ягоды малины


Смешайте все ингредиенты в большом бокале для вина и подавайте, предварительно украсив ломтиком персика и ягодами малины, насаженными на коктейльную шпажку.



Голубое шампанское

4 капли Кюрасо блю
охлажденное шампанско


Покрутите немного ликера Кюрасо блю по стенкам охлажденного бокала-флюте для шампанского или бокала для вина, чтобы покрыть их голубой пленкой. Наполните бокал шампанским и подавайте.

Абрикосовый Беллини

50 мл абрикосового бренди
1 бутылка охлажденного шампанского
3 свежих абрикоса
1 десертная ложка
свежевыжатого лимонного сока
1 десертная ложка сахарного сиропа

Опустите абрикосы в кипящую воду на несколько минут. Удалите и выбросите кожуру и косточки. Положите абрикосы в блендер, куда уже налит лимонный сок. Смешивайте до получения однородной массы, подсластите по вкусу сахарным сиропом. Добавьте в пюре бренди и разложите в шесть бокалов для шампанского. Долейте бокалы шампанским.

1||2||3||4||5|
Используются технологии uCoz