Коллинсон

3 колотых кубика льда
6/10 джина
2/10 сухого вермута
2/10 кирша
несколько капель апельсинового биттера

Для украшения кусочек лимонной цедры половина ягоды клубники долька лимона Положите кубики льда в барный стакан, затем добавьте биттер, джин, вермут и кирш. Хорошо перемешайте и процедите в стакан. Придайте кусочку лимонной цедры причудливую форму и украсьте ею край стакана вместе с половинкой клубники и долькой лимона.


Медовая дыня

3-4 колотых кубика льда
4/10 джина
2/10 свежевыжатого лимонного сока
4/10 шампанского
1 капля перно
50 дыни, нарезанной кубиками

Влейте джин, лимонный сок и перно в блендер,затем положите туда дыню и смешивайте 30 секунд. Вылейте в большой бокал для вина. Долейте доверху шампанским.


Джон Коллинз

5-6 кубиков льда
5/10 джина
1/10 свежевыжатого лимонного сока
1/10 сахарного сиропа
3/10 содовой воды
Для украшения 1 долька лимона 1 веточка мяты

1||2||3||4||5|
Используются технологии uCoz