Флорецент

крошеный лед
4/10 золотой текилы
2/10 ликера Куантро
2/10 свежевыжатого лимонного сока
2/10 сока из апельсинов-корольков
2 дольки апельсина-королька
(1 долька для украшения) мелкая морская соль

Смочите край старомодного стакана ломтиком апельсина, затем обсыпьте его мелкой морской солью и положите внутрь крошеный лед. Влейте текилу, куантро, лимонный сок и сок апельсина-королька в шейкер, энергично встряхивайте примерно 10 секунд, затем процедите в стакан. Украсьте долькой апельсина-королька.

Мескарита

4-5 кубиков льда
4/10 Мескаля
2/10 Куантро
4/10 свежевыжатого лимонного сока
долька лимона
соль чили
Для украшения спираль из лимонной цедры

Смочите край охлажденного коктейльно-го бокала долькой лимона и посыпьте солью чили. Влейте Мескаль, Куантро и лимонный сок в шейкер, добавьте кубики льда и энергично встряхивайте. Процедите напиток в коктейльный бокал и украсьте лимонной спиралью.

Замороженная клубника

небольшая пригоршня колотого льда
5/10 текилы
2/10 клубничного ликера
2/10 свежевыжатого сока лайма
1/10 сахарного сиропа
5 спелых ягод клубники
(1 ягода для украшения) сахарный песок

Смочите край охлажденного коктейльного бокала и посыпьте его сахаром. Положите раскрошенный лед в блендер и влейте текилу, клубничный ликер и сок лайма.

1||2||3||4|
Используются технологии uCoz